当前位置:首页 > 服务器维保
   业内新闻
服务器维保

机房搬迁:
1、如何选择适合自己的机房搬迁公司?
2、如何选择适合自己的机房搬迁方案,降低搬迁风险?
3、机房搬迁过程中应该注意哪些细节?
4、机房搬迁中遇到的问题该如何解决?
5、机房搬迁存在什么风险?


流程大纲




搬迁目的:
       机房搬迁目的是根据客户具体设备进行N地对N地搬迁,做到百分百的源机房到目的机房的完全还原工作,使所有IT设备和网络完全恢复,进入正常工作流程。保证原机房服务器、网络等设备的正常平稳搬迁、恢复和运行,预防或降低在搬迁过程中可能发生的问题和风险。

       机房搬迁为了就是能够安全,靠谱,放心的把机房设备交托给专业人员,顺利的实施完美迁移,从而不影响正常的工作计划,避免损失。

服务优势:
1、备件齐全:西欧电子经过多年的业务发展,已经拥有自己的多元化配件库房。品牌涉及:HP、IBM、DELL、EMC、SUN、浪潮、联想、曙光等。配件型号多达上万种,种类包含:硬盘、内存、主板、阵列卡、CPU、整机等。以便整个搬迁过程中及时提供硬件支持。

2、快捷响应:西欧电子拥有专业的工程师团队、搬运团队、车辆、工具和包装,搬运团队均受过专业培训,严格的实践训练。备件备机均经过严格测试。能在第一时间提供搬迁过程中可能需要的技术服务,故障诊断,故障处理。

3、售后保障:西欧电子在提供机房搬迁顺利完成后,可继续为其提供“维保服务”。“维保服务”则为此次搬迁整个项目完成后,另外一种“硬件和技术支持”的一条龙服务。


广西店:广西南宁市-青秀区星湖路14号 电子科技广场5楼A533
云南店:云南省昆明市五华区圆通北路121号 云大晟苑(佰腾数码广场)B座1207号

数据恢复 |  解决方案 |  客户服务 |  服务器维保 |  服务报价 |  联系我们 | 

广西南宁西欧电子科技有限公司   版权所有  Copyright @ 2012-2019

Guangxi Nanning West Europe Electronic Technology Co., Ltd

备案号: 桂ICP备09001405号