当前位置:首页 > 数据恢复
   业内新闻
数据恢复

下面表格内列举了常见的数据丢失故障,点击您介质的故障现象查看详细说明。


您对介质故障做初步判断,请根据您的故障现象完成以下流程。


故障判断流程


1、 您使用的是以下哪类存储介质?


(机械硬盘/移动硬盘)跳转2 (U盘/固态硬盘/SD卡) 跳转10(服务器/Raid阵列)请看处理结果九


2、您的数据是否由于误删除、格式化、重装系统、误Ghost. 误分区等逻辑故障而丢失?


(是)请看处理结果(否)跳转3


3、您的硬盘能否正常识别?


(能)跳转7 (否) 跳转4


4、您的硬盘是否发出“咔咔咔”或”嘀嘀嘀”的异响?


(是)请看处理结果二(否) 跳转5


5、 您的硬盘是否还可以正常运转(通电时是否能感觉到轻微的震动) ?


(是)跳转6 (否) 请看处理结果三及处理结果四


6、您的硬盘是否在运行几秒后自动停转?


(是)请看处理结果二(否) 请看处理结果五和处理结果六


7、您的硬盘在操作系统(Windows/Linux/Mac 0S)下能否正常运行?


(能)跳转8否)跳转9


8、您的数据是否由于误删除、误格式化、误Ghost、 重装系统、重新分区、病毒破坏、黑客攻击等原因而丢失?


(是)请看处理结果- (否) 请看处理结果十


9、您的硬盘是否出现了以下症状中的一项或多项(系统运行缓慢或频繁死机,硬盘分区无法访问或访问时提示格式化,系统时常蓝屏、分区变为RAW格式) ?


(是)请看处理结果六和处理结果七(否) 请看处理结果十


10、您的U盘/固态硬盘/SD卡能否正常识别?


(能)跳转11 (否) 请看处理结果八


11、您U盘/固态硬盘/SD卡内的数据是否出现了一下故障(误删除、误格式化、误Ghost. 重装系统、重新分区、SD卡内照片丢失等) ?


(是)请看处理结果(否)请看处理结果十


广西店:广西南宁市-青秀区星湖路14号 电子科技广场5楼A533
云南店:云南省昆明市五华区圆通北路121号 云大晟苑(佰腾数码广场)B座1207号

数据恢复 |  解决方案 |  客户服务 |  服务器维保 |  服务报价 |  联系我们 | 

广西南宁西欧电子科技有限公司   版权所有  Copyright @ 2012-2019

Guangxi Nanning West Europe Electronic Technology Co., Ltd

备案号: 桂ICP备09001405号