当前位置:首页 > 服务器维保
   业内新闻
服务器维保


       根据客户需求为客户提供长期租赁、短期租赁或一站式租赁等不同形式的解决方案。
除此之外,还拥有一支在小型机和服务器领域具备多年实践经验的技术队伍,基于我们的专业合作与现货库存,我们有能力根据客户的IT需求制定出性价比最优的服务器租赁方案,在满足用户需求的同时将成本降到最低,为用户创造成本竞争优势,同时利用我们的专业能力和备件库为客户提供7*24小时服务,保障用户应用的7*24小时不间断运行。
       服务器租赁的优势
       1、与购买相比,租赁的最大优势之一是服务器费用支出更加一致,便于管理。如果你在很长一段时间将面临资金紧张的状况,最好考虑租用服务器将会是个较好的选择。
       2、租用设备可保证IT环境与当前技术发展趋势一致。修复损坏的旧设备通常会增加IT支出,但租借服务器既可以保持技术领先,也可确保环境精简而又不失生产力。通过租赁,可以减少维护开支,而且所有投资都可直接转化为改善基础设施的动力。
       3、通过租赁,部门可以专注于如何降低成本。只需支付合理的租赁费,不用再大费心思计算购买服务器将花费的预算。可是,租赁费是是延伸的,而且以后也没有过时的硬件设备。所以在签订一个长期的租赁合同时,我们深圳锐铁都会提供一些折扣优惠。
       4、租赁规模可根据公司成长情况灵活调整。当一项业务开始增长或变化时,IT部门的需求也会产生相应的变化。当遇到需要增加在未来可以扩展的设备时,租赁服务会增加此业务的弹性。

租赁服务流程


广西店:广西南宁市-青秀区星湖路14号 电子科技广场5楼A533
云南店:云南省昆明市五华区圆通北路121号 云大晟苑(佰腾数码广场)B座1207号

数据恢复 |  解决方案 |  客户服务 |  服务器维保 |  服务报价 |  联系我们 | 

广西南宁西欧电子科技有限公司   版权所有  Copyright @ 2012-2019

Guangxi Nanning West Europe Electronic Technology Co., Ltd

备案号: 桂ICP备09001405号